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Visualizzazione dei post da Gennaio, 2016

Flan di carote con spezie

Ecco i miei flan di carote, ai quali son riuscita a togliere quel retrogusto intenso di carota che a me non piace, grazie ad alcune spezie...sono una bontà!

INGREDIENTI
700 gr carote bio (pesate da pulire)
4 uova
20 gr panna vegetale (oppure un bicchiere di latte intero)
50 gr parmigiano grattugiato
burro per stampini
sale
olio evo 2 cucchiai
Curry Thai 1 cucchiaino
Curcuma polvere 1/2 cucchiaino
Coriandolo polvere 1 cucchiaino
Zenzero polvere 1 cucchiaino

PER LA BESCIAMELLA
25 gr farina
25 gr burro
250 ml latte intero
noce moscata
sale


Pulire le carote e farle cuocere al vapore o in pentola a pressione (c.ca 6 minuti dal fischio). Poi tagliarle a rondelle abbastanza grossolane.

In un tegame: olio evo, 1 spicchio d'aglio, il curry, la curcuma, lo zenzero e il coriandolo.
Far insaporire le carote per una decina di minuti aggiungendo anche la panna vegetale.

Nel frattempo preparare la besciamella (...siete capaci vero?!?).

Versare le carote nel mixer e frullare finché non si riduca…