martedì 4 maggio 2010

Plum cake 2

Il freddo e la pioggia mi mettono in vena di cucinare dolci.
Ho provato una variante del plum cake di Papà C.
La ricetta è la stessa, ma al posto dell'olio ho messo 1 etto di burro fuso e alla fine ho aggiunto dell'uvetta passa (infarinata).
Fantastico!

7 commenti:

  1. anche io oggi sono in vena, ma farò una bella torta al cioccolato!

    RispondiElimina
  2. anche a me a volte viene voglia di fare qualche bel dolce...poi mi passa subito.

    RispondiElimina
  3. Piacere MARIANNA grazie del tuo commento mo do un'occhiatina al tuo blog è !!!!!
    ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  4. Il plum cake mi piace per colazione! Anche io amo i dolci al cioccolato. Qualche ricettina mamma Simo?

    RispondiElimina
  5. gnam gnam...!!pensi di poterne spedire una fetta in quei di Parma?!?!

    RispondiElimina
  6. @Angela, la ricetta va bene anche per il plum cake al cioccolato. Puoi anche tenere solo una parte dell'impasto al quale aggiungi il cacao e dare l'effetto marmorizzato.
    Se proverò qualche ricettina buona al cioccolato te la farò sapere subito!
    @Dario....finito! Hai capito che cessi che siamo in casa mia??
    Ciao a tutti e grazie come sempre per le vostre visite e commenti!
    p.s. mi è venuta fame...e sono solo le 8 e 30...

    RispondiElimina
  7. Maddai!Brava! Anche a me piace il plumcheic.
    Pezzettino? :-)

    RispondiElimina

Grazie per i graditi commenti, ma grazie soprattutto per aver avuto la voglia di leggermi...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails